Barline Мандарин

363,00
р.
Насыщенный цитрусовый вкус сиропа в сочетании с ярким цветом позволяет выбирать его для приготовления тропических желе и сорбетов. А всего несколько капель, добавленные в йогурт или другой напиток, помогут не только подсластить их, но и обеспечить получение мягкого цитрусового вкуса, так хорошо гармонирующего с кисломолочными продуктами.
Кондитеры также весьма ценят сироп Мандарин за его способность легко смешиваться с другими ингредиентами и при этом сохранять форму при выборе его для декорирования готовых кондитерских изделий. Они часто выбирают его для приготовления пирожных и тортов, ароматизируя тесто, крем, пропитывая бисквиты и т. д. А если целью является получение ароматного пирога, круассана, булочки или другой выпечки, он справится и с этой задачей.
Made on
Tilda